martes, 2 de agosto de 2011

ALGARROBINA Prosopis pallida

Alimento natural y nutritivo de incomparable valor energético proveniente del Algarrobo (Prosopis pallida), planta que abunda en los desiertos del norte del Perú. Esta especie de jalea se prepara en vainas de la algarroba que se hace hervir un determinado tiempo hasta convertirse en un líquido muy agradable y poderoso reconstituyente, manteniendo los más altos estándares de calidad en su producción. Muy solicitada en repostería y cócteles. Tiene un alto valor nutricional por su gran contenido de hierro, proteínas y vitaminas del complejo B.

Propiedades Medicinales

-        Es un poderoso energizante natural.
-        Recomendado para el tratamiento de la Anemia
-        Reconstituyente ideal para deportistas.

Contraindicaciones

Diabéticos o personas obesas que desean bajar de peso.

Dosificación

Se recomienda consumir en todos los jugos y ensaladas de frutas, como sustituto del azúcar o en combinación con leche o yogurt.

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